Aprenda a fazer uma receita de feijão verde com nata
No programa Estação Agrícola deste domingo (24), a culinarista afetiva, Dally Fonseca, ensinou a receita de um feijão com nata, prato típico nordestino.
De acordo com a especialista, a receita faz parte de um universo da cozinha afetiva nordestina, com pratos que remetem à simplicidade do interior e que provocam a sensação de conforto e bem-estar.
Ingredientes 🫘
1kg de feijão verde
200g de queijo coalho e pré-cozido e cortado em cubos 🧀
200g de nata ou requeijão cremoso
manteiga de garrafa
cebolinha picada
sal
Passo a passo
Cozinhe o feijão verde com água e sal por 20 min e leve a um recipiente
Aqueça a nata em um microondas por 30 segundos e adicione ao feijão
Adicione o queijo cortado em cubos e a cebolinha picada
✨dica✨: use a manteiga de garrafa como complemento na hora de degustar o prato.
A receita é ideal para quem é vegetariano, mas as pessoas que apresentam intolerância à lactose devem tomar cuidado.
Aprenda a fazer a receita de um feijão verde com nata.
Alex Campos/TV Sergipe